Свет восторженных лет

Предисловие:" В маленькой комнате
Мы там с тобой
Как -то были лампы на полках..."- Елена Чернозубова " Раб лампы".

Просветлению лампы Алладина посвящается...

Оставьте, сударыня, лампы на полках,
Забудьте судьбы потаённой иголки,
Покиньте желаний безудержный рой
И пламень зажгите сердечной игрой!

Там - тамы услышьте в тиши музыкальной
И сердцем проникните в свет долгожданной.
В нём муза единства и муза огня
Поют о величии нового дня.

Там нету страданий безудержных слов,
Там нету мечтания зыбких голов,
Там Муза Отца гармонических сфер
Звучанием основ открывает вам дверь.

Вы звуком любви наполняете мир
И в сердце - огня очищанья кумир;
Вы трепетом уст воскрешаете свет
И в песне очей - свет восторженных лет.

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии