22. 07. 2014 Признание Юле!

Твои глаза - с искрой! - так чудно хороши!
Ты взглядом согреваешь души и создаешь мечты!

Ты одаряешь нас заботой и вниманьем!

Ответить мы хотим тебе в любви признаньем!

Ты Дама сердца нашего : Жена, Сестра и Мать -

хотим мы в этот день с особой нежностью тебя обнять.

Всегда боготворить! Ценить! Любить!


Рецензии