конечно

не бывает случайностей случайных,
все закономерно даже и Венец и
встреча с любящими...
бессознательного тайна...тепла...
и радости открытость
чистота сердец..
дорога истинности и покояния...
мы где то шутим...отголоском
эха оставляя след..а
слезы льются...словно воздаяние
в противовесе солнца радостью
смеется...через ужимы,
лишь внутри ответ...
а теплота ...бездонность
покоянию,
ни понятна ...отстранена
сквозь вехи лет
чтобы отдохнуть согреться...
там где нет отчаяния
и слышать истинность что дорого
лишь любящим...реальный свет,
как луч рисующий сквозь тучи
простых понятий перезвон
....

родимость....

любишь....

откровенен....

союз....

реальности....

в земном....

в годах....

во взгляде....

милый...

надежный....

мудрый...

вот ответ....

дыханием...

конечно...

благостью...

согрет


Рецензии