ЛЕТО

Лето любят все на свете,
любят взрослые и дети,
летом чудеса бывают,
летом сказки оживают.

Как приятно утром ранним,
прогуляться к роднику,
или в лес податься дальний,
или порыбачить на пруду.

Многих  летом к морю тянет,
покупаться, отдохнуть,
и здоровье в миг поправить.
и иммунитет встряхнуть.

И в деревне летом рай,
поспевает урожай,
только руку протяни,
вишни вкусные возьми,
хоть черешню, хоть клубнику,
хоть малину, ежевику,
хоть крыжовник, хоть арбуз,
ощути их дивный вкус.

Лето щедро всем нам впрок,
преподносит свой урок,
вы не бойтесь люди зим,
наедайтесь витамин,
даже солнце всем нам в дар,
щедро дарит  свой  загар.

В жизни сказки тут и там,
предавайтесь Вы мечтам,
в этом лето помогает,
расслабляет, вдохновляет.


Рецензии