1267Частушки на злобу дня 19мая 2016год

1267Частушки. Утром в газете , вечером куплете  четверг 19маямая мая мая 2016   2016год.
Думе это тоже неплохо бы это знать.
2164
Тот кто хочет куда  вступать ,
неплохо всё же это  знать  ,
чем ярче форма для приманки ,
тем ядовитее поганки .
2163
В России только на кладбище ,
в почёте бедные  коммунальщики
так зачем тогда ,им делать добро ,
когда при жизни  не получишь ничего .
-
2162
В России либерастов бить ,
вообще то  святое дело ,
поэтому и казаков винить,
не стоит оголтело . 
.-
08час40 мин 19 мая  2016год
Температура  +13С
облачно
Давление 710мм рт ст.
Ветер С- СЗ  4 м/сек
влажность 43%
Восход 05час 02мин заход20час 58мин


Рецензии