Туман клубится сонно и тоскливо

Туман клубится сонно и тоскливо
Скрывает растянувшийся простор
Пейзажи спят устало и красиво
Ласкают бесконечностью мой взор

Округа тает тихо и несмело
Стучится дождь по тусклому окну
Окрестность, что уныло поредела
Внимает безмятежную весну


Рецензии