Вот и всё

 Окно как спасенье . Лбом , да в стекло .
 Лабиринт ночных улиц ... Так пусто .
 Мозг устал понимать . Ухожу . Решено .
 Не рвись сердце , пойми , что так нужно . 

 Вот и все . Сделан шаг . Уходя  - уходи .
 Об стекло бьются мысли как ветер . 
 Лишь обида осталась от нашей любви ,
 Обожженные  чувства , да пепел .
 
 Вот и все . Жирный крест . Десять лет зачеркнуть ...
 Тяжело . Все плывет как в тумане .
 Очевиден финал . Ничего не вернуть .
 Только пропасть растёт между нами .
 
 Вот и всё . Город спит ... Фонари ... Тишина .
 Ловит кто-то счастливые звезды .
 В лабиринтах ночных , ищут выход глаза .
 Вот и всё . В горле ком . Душат слезы .


Рецензии
Чувственно и печально...
С благими пожеланиями,

Ольга Гутмахер-Мусина   21.05.2016 20:26     Заявить о нарушении