Свободный от чувств...

Сначала тарелки о стену
Потом бокалы об пол.
А после вскрытые вены,
Карета,больница,холл.

Затем были швы,процедуры
Уколы три раза в день.
Назвал психиатр дурой
И прав был учёный пень.

Любовь-это чувство разных
Для схожих в нём места нет
И если не вспыхнуло сразу,
То вряд-ли придёт тот момент.

Угробить себя не сложно,
А общий язык найти
Сложнее,но всё же можно
И легче,чем взять и уйти.

И если не прОтиворЕчить,
А просто,поглубже копнуть
Не нужно себя калечить,
Чтоб лёгкими всеми вдохнуть.

Язык наш могуч и всесилен
И лучше пути не найти,
Чем от колыбели к могиле
Свободным от чувств дойти !

АлеШа
Май 2016


Рецензии