По воле волн

Моря гул, порывы ветра,
Берег тихим счастьем полн.
Между нами меньше метра...
По приказу властных волн

Молча в воду погружаюсь,
Ни секунды не боясь,
Постепенно приближаюсь...
Все прочнее наша связь,

Всё короче расстоянье,
Всё понятнее слова,
Эфемерней расставанье,
Беззаботней голова...

Нет, я вовсе не про Это,
Кто бы что ни думал тут.
Я про волны интернета,
Что к тебе меня влекут!


Рецензии