Раб

Когда я видел тебя в школе,
Я часто думал о неволе
Хотел рабом твоим стать вечно
И полюбить тебя сердечно.
Но ты мне шанса не давала,
И даже близко не пускала,
Я тоже сильно не старался
Хоть знал что будет нам прекрасно,
Когда наши сердца сойдутся
И вместе сможем окунуться
В то море радости и страсти
И в миг исчезнет все несчастье.


Рецензии