Все началось с Преображения

Идем толпой, и врозь, и парами,
Друг другу лжем мы без смущения,
Не изменить и все по старому
В однообразном направлении.

Венец из роз с шипами острыми
Оденем мы без сожаления,
Потом пойдем шагами быстрыми
И назовем это движение.

Не помню я, что было поводом
В кульбитах жить и без дыхания,
И искажать слова и доводы,
Так просто, до неузнавания.

В конце пути свернется истина,
В клубок змеиный удивления,
Все началось с Преображения,
Господним словом в воскресение.


Рецензии