Штабные войны

Если воюют, пусть лучше на картах,
    это для мира почти незаметно,
    пусть отрабатывают многократно
    «формализованные документы»,

    пусть замордуют друг друга тревогой
    в лучших канонах военных традиций.
Пусть посмеются над всем друг и ворог.

Жаль только, что карта нам пригодится.


Рецензии