***

                Пришла беда
Сегодня опять самолет разбился
О! Если бы люди знали
Сон мне всю ночь кошмарный снился
И крики детей в небесах звучали
Когда же закончатся эти несчастья?
И что за зло повсюду шагает.
Теперь в каждом доме беда и ненастье
И что случилось никто не знает
Как страшно, когда уходят дети
Тучи нависли душа умирает
Нет ничего страшнее на свете
Сердце застыло, не понимает
Но почему?Ворос бесконечный
Кто может ответить, я не знаю
Хотя говорят душа вечна.
Я в этом тоже себя убеждаю
Я знаю одно зла, тогда лишь не будет
Если люди будут друг друга любить
Когда все ссоры, обиды забудут
Научатся каждую душу ценить


Рецензии
К сожалению, актуальная тема в наши дни. Стихи острые, злободневные, пронзительные. Спасибо. С уважением Петр

Петр Камень 2   21.05.2016 14:10     Заявить о нарушении