ласковый том

дело было вечером, делать было нечего
в бокале абрау дюрсо, а ты в клевом пальто
на часах уже полночь,а я голый по торс
о том что было этой ночью ты вспомнишь потом
запах духов и весь мир думает об одном
постельные тона, губы в помаде, куда-то идем
эти дороги уже знакомы нам обоим, я твой заложник
ты моя джерри, а я твой ласковый том


Рецензии