Руки

В соседней маленькой вселенной,
    совсем немного исполинской,
    мужчина морем просолился
    стихи писал всегда Селене,

    ещё творил там что-то как-то...
А в  мире вечно параллельном
    его (заждавшись)  королева
    на трассе ставила докатку.

И, предназначены друг другу,
    они не встретились ни разу.
Но вот не понимает разум,
    как их – во сне – встречались руки.


Рецензии