Без настроения

Я перестану сочинять свои стихи.
Душе от рифмы почему-то больно.
Стихами мне не за молить грехи,
Не вымолить любви. С меня довольно...

Я перестану вспоминать своих мужчин.
Уже все в прошлом. Было и уплыло.
Да впрочем, это помнить нет причин,
В их жизни нет меня... Я все забыла.

Я перестану удивляться мелочам,
Приятным и порой весьма забавным.
Я перестану думать по ночам,
Здоровый сон считая делом главным.

И, жизнь свою сверяя по часам,
Перебирая кочки и ухабы,
Я перестала верить в чудеса...
Не достижение. Давно пора бы.


Рецензии