Из архива 1998 год Прощай...

Прощай…

Неужто больше не увижу
Тебя, любимая моя,
Себя я просто ненавижу,
но не смогу забыть любя!

Неужто больше не услышу
Твой голос, нежный как  капель?
Я без твоей любви корабль,
Который крепко сел на мель

Теперь мечтать я вечно буду
О сладком вкусе твоих губ,
О груди, нежной, словно шёлк,
Не выдержу я этих мук!

Я по тебе с ума схожу,
Любить тебя я вечно буду!
Во снах твой облик вижу я,
Прощай, красавица моя

1998 год


Рецензии