Новость

Не могу определиться,
Что есть правда, что есть ложь.
Мне вчера сорока-птица
Принесла на перьях нож.

Нож, подумал я, для смерти -
Оказался для добра.
Убежали вдруг все черти:
Птица новость принесла!

19.5.16


Рецензии