Эпизод на улице

Отряхивая снег с дублёнки,
    смешной аутентичный снег,
    задумался мужчина сед:
    «Вот бы вот так же – убелённость…»,

    но убеждённый в пустоте
    надежд на лучшее, потрусил
    в метро.
«Эх, все мужчины – трусы!..», –
    подумала та, кто не с тем.


Рецензии