Небо синее, звёзды ясные... 2016

Небо синее, звёзды ясные
Ночью в созвездия собираются
И костёр любви разгорается.

Солнце яркое, Солнце красное,
В утренней росе украшаешься,
Со Всевышними Богами встречаешься.

Земля ласкова, земля добрая,
Всякое время украшено
То цветами луговыми,
То снегами белыми,
То листвой осенней опавшею.

Помогите мне, духи рек земных,
И сама земля, видеть свет белый,
Не стихи пишу, а молитву я,
Боги светлые, помогите мне!

28 марта 2016


Рецензии