Известие, ну очень злое!

Не нужно говорить - «Вернусь»,
Забудь  это очень злое -слово.
Сказал,  соврал, ну  и  пусть,
Она, умереть за него - готова.
А  в глазах  - только  грусть,
И  сердце уже,  почти  пустое.
Больно  слышать - "Не вернусь!"
Известие, ну очень, очень злое.


Рецензии