Социализм

Посв. Рождённым после революции
и не дожившим до перестройки.
***
Социализм – то, что желается, долдоньте,
Ему все ваши доводы пустые.
А вот родителей не троньте,
Они по жизни, а не статусу – святые.
…..
Я человек не из плохих,
Однако, честно между нами,
Ведь в плане человечности – до них,
Как до тех звёзд, что в Голливуде под ногами.
…..
Там, где-то в глубине вселенной,
Их дух нас строго не осудит.
Не стань монетою разменной,
Глядишь и нам, и им полегче будет.

*****01.09.15г.


Рецензии