Из-под полы

Твой богатый, но внутренний мир
    вряд  ли нужен кому-то ещё.
Может, лучше его – на ремни?
Их хоть можно продать под расчёт.

Продаёт человек пожилой
    кучу ярких ремней в метро. Всё...
На изнанке у правды не ложь,
    а такая же правда.
Усёк?


Рецензии