Любовь-обуза

       На «Конкурс Пародий Бонуфикс12» (Единомышьленники)
       Дружеская пародия на стихотворение Мироненко Анатолия Анатольевича
       "Я больше не желаю вас терпеть..."
       http://www.stihi.ru/2016/04/18/10638


Любовь-обуза, знала я давно,
И вот оно, безумство, торжествует -
Козла любить, похоже, суждено!
А он, подлец, и в ус себе не дует!

Весь день деньской плевалась я с моста -
Ни капельки потом не полегчало!
Не получилось с чистого листа...
А только почему-то хуже стало...

Я что: себя на паперти нашла?!
Конечно нет! Не на помойке даже!
Уйти?.. Остаться?.. Жалко всё ж козла...
Кто рифмы без него теперь подскажет?

А впрочем - наплевать и растереть!
Пошли вы в пень! Я знать вас не желаю!
Мне дятел дифирамбы будет петь!
И от любви я больше не страдаю!


Рецензии
Любовь зла, полюбишь и козла... (с)

Эльвина Шумовская   14.12.2022 22:23     Заявить о нарушении
Ох, и взаправду, полюбишь ведь, блин :))

Галина Волуйко   19.12.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.