Протокол запроса

Дивись Захарыч
День пионерии и семьдесят годов               
Совсем не старый
И рюмку выпить ты всегда готов
          Ну что ты скажешь
          Что ты творил все семь десятков лет
          И всем расскажешь
          Пути скольжения исканий и побед
Где ты скитался
Деревни, города, учёбу, дружбу и труды
И с кем расстался
Конторы, люди, время и обратные ходы
          И с кем ты связан
          Любовью, дружбой, интересом и работой
          Кому обязан
          Кого ты чтишь, и ценишь чьи заботы
Ты как считаешь
Нам надо жить мечтать и делать пользу
А сам мечтаешь
Сказать смоги, не сдав секретов ну хотя и вскользь бы
          Скажи и планы
          Тебя  зовущи жизненны пути               
          Что в жизни главно
          Куда пришёл? Куда хотел дойти?
Задал запросы
Не отвечай мне – знаю я ответы
Нас вяжут тросы
Вопросы и ко мне от жизни нашей как приветы
          А в день рожденья свой
          Конечно также как и много лет подряд
          Всё лучшее усвой
          Прими  и  поздравлений наших ряд
С Днём Рождения!!!
11.05.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Захарычу наш привет!

Игорь Белкин   19.05.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Передам! От Белкина!

Виктор Конищев   19.05.2016 15:32   Заявить о нарушении