Хорошо под вечернюю свежесть

 Хорошо под вечернюю свежесть
Песни петь ,на гитаре играть,
У костра сесть с девчёнками,нежить,
И за то по щеке получать.

А когда не умело целуясь
Губы тронув наивно смеясь,
Мы как будто ночи повинуясь
Обнимались на землю ложась.

В поле бродит осенняя скука
Запах ветра и скошенных трав,
Снова трогает с домом разлука,
Да и радость ушедших забав.

Не прощаюсь с прошедшим,но всё же
Уходящее время в разбег
Словно письма из прошлого сложит
Память в сердце,костёр и ночлег!


   03.07.2014


Рецензии
Напыщенные рожи звёзд ваших требую кирпича,
Я слушал их топ-альбомы и временно заскучал.
Они на серьезных щщах что-то за улицу лечат,
Им бы задуматься, но им же, ****ь, задуматься нечем.

Бигден   22.04.2022 22:22     Заявить о нарушении