Письмо любимому

Знаешь, да, больно ты мне сделал.
И я не виню тебя ни в чем.
Я и сама ведь тоже виновата.
Желаю просто , чтобы в жизни у тебя
Никогда не было такой сильной боли.
Чтобы никто так тебя не предавал .
А если разошлись наши дороги .
То значит так захотела овца судьба моя .
Желаю , чтобы ты счастливым был всегда.
Что бы была с тобою та,
Которая тебя любила и любить будет всегда.
А я нормально , вроде бы , держусь.
Сильнее может стану я душой .
Вот только больше никого не подпущу к себе так близко я.
Да . Я уже не та , что раньше.
Мир в моих глазах погиб .
А я иду одна по жизни.
И буду радоваться вместе  с этим миром .
Не жалуюсь я!
Тебе наверное плевать на то , что я пишу сейчас.
Ведь когда человека разлюбил , а может вовсе не любил
Не хочется о нем знать ничего.
Прости за все.
За все в чем виновата и неправа .
Мне ты был нужен . Только ты.
Да и сейчас простила бы наверное тебя,
Но не могу .
Да и ты не вернешься.
Ладно все забудем прошлое , что было то прошло .
А хотя чего я распинаюсь,
Тебе же все равно , что думает моя душа.
Простреленная насквозь .
Прости. Прощай. Я попытаюсь жить без твои глаз и без тебя.
Я думаю я сильная .
Да. Я справлюсь.
Переживу . Со временем пройдет .
А если нужна тебе я буду.
Не знаю смогу ли я простить. 
Хотя...
Я наш с тобой сюжет любви навсегда запомню.
Не смейся ты пожалуйста над тем что я пишу.
Ведь говорит душа.
Люблю тебя.
Но . Больше не твоя , а ты не мой .
Увы . Приходится смириться .
Ты знаешь . Буду дальше жить и радоваться жизни.
Прости . Прощай желаю счастья!


Рецензии