Шутка

Упустила снова счастье,
Не сумела удержать,
Почему так происходит?
Не могу сама понять...
Может это наваждение?
Может просто не везет?
Ну а может кто то рядом
Свое счастье тоже ждет?
Может звезды, может судьбы
Может стоит подождать?
Или вновь на день рождение
Мне желание загадать?
Ну а может кто то сверху
Меня просто бережет?
И наверно мне когда то
В этой жизни повезет....
На неделе день рожденье,
Не хочу подарков я,
Попрошу наверно в полночь
Чуть-чуть счастья для себя!!!


Рецензии