Демоны и черти сгорают на костре. 2015

(Заклинание)

Демоны и черти сгорают на костре,
Ярче магмы души их пылают,
Воздадим хвалу всем Небесам,
Что как волосы их сжигают.

Воздадим хвалу всем Духам Гор,
Демоны – лишь резаные трупы,
Чёрная из них сочится кровь,
И в бессилии рвут на себе руки.

Вы навек, навек побеждены,
Черти, демоны и прочии мрази,
Ваши души Небом сожжены,
И людьми, что с Гор спустились разом.

Слава людям с Гор и Небесам,
Всем, кто вас чертей испепеляет!
Сдохнуть вам, уродам и чертям,
Вы горите, пламя вас сжигает!

Больше нет уродов и чертей,
В яме от помоев только чёрный пепел,
Это месть за страждущих людей,
И животных, что терзали души эти!


Смерть чертям, навеки смерть чертям!
Неба Дух вас вечно покарает!
Воздадим хвалу всем Небесам,
Что, как волосы, вас сжигают!!!

Сентябрь 2015


Рецензии