С крещением

Сижу-пишу, пишу-вздыхаю
Вздыхая думаю о том,
О чем? сама не понимаю,
Короче, вообщем не о чем....
Сейчас придумаю я тему
Наверно все же о любви?
О может быть о ней не нужно?
Скажу себе, Тань, ты пойми.....
Да ладно, о любви не буду
Не поняла еще ее
Быть может в будущем созрею
Тогда скажу, эх е мое!!!
Про что же написать сегодня?
О счастье? что о нем писать
О нем холодной зимней ночью
Могу я просто помечтать,
О маме? слезы навернулись
Вчера писала про нее
Политику, совсем не трону,
Поверьте, это не мое
О знаю!!! напишу про воду
Сейчас крещение на Руси,
Вода чиста, дает свободу
Смывает грех с больной души
Купайтесь, свечи зажигайте
Ныряйте в прорубь с головой
Детей водичкой умывайте
Пройдут невзгоды стороной
Здоровья, счастья Россияне
Тепла Вам, мира и любви
Надейтесь, верьте и мечтайте
Господь спаси и сохрани....


Рецензии