Энергия полёта

Как бабочка из плоти древней
Вспорхнула ввысь –
Преображение.
Магнит и струи,
Света луч –
Рассеяны ограничения.
Любовь взлетела,
Крыльями взмахнув,
Любовь рассеяла все Тени.
 
Не влечение…
А Солнце вышло из-за туч –
Сердцебиение
Магнитным всплеском,
Золото колец
Звенит.
А ревность…
Это ниже, аж на три ступени.
 
Стремление
Ввысь –
Порыв для гениев.
Как обнажение
Чувств,
Признание нетления.
Движение крылом,
То вниз, то вверх-
Освоен механизм парения.
 
Весь Мир затих,
Остановилось Время.
Пространство здесь
Вместилось в этот Миг.
Держи меня магнитом
 Сердца!
 
И ток по венам…
Разряд…
Ещё…
Нет Времени,
Границ нет,
Граней измерений…


Рецензии