там просторы прошептали

- А помнишь тот день
- Нет, не помню
- А я тоже не помню...

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ А там...только время

Там просторы прошептали.
И пропали навека.
Там серебряные дали.
Там простор и облака.

Там простор и отблеск леса.
Серебристый,голубой.
Там дождей ночных завеса.
А мой дождь всегда со мной.

А мой дождь всегда далекий.
Где-то там вдали,вдали.
Тихий,грустный,одинокий.
И  с ним рядом...журавли.

За последними ручьями,
Только звоны,только звон.
Мир помолится снегами.
Я в снега уже влюблен.

Я в снега уже влюблялся.
Только нет их возле нас.
Серебристый снег прощался.
Улыбнулся и погас.

Улыбнулся и разбился.
А потом уже во мгле...
Он в ту тайну превратился.
В тихом,странном серебре.

А весна приходит скоро.
Скоро плачет,скоро ждет.
Серебристый свет забора.
Нас за поле позовет.

А весна уже глядела.
А потом с улыбкой той...
Как-то тихо,как-то смело.
Все смеялась надо мной.


Рецензии