Куда ни глянь

Куда ни глянь -
повсюду плен -
гортани Тань,
колени Лен.

Хорошим стать
таланта нет.
Закаты Кать,
рассветы Свет.

Сегодня в ноль
любовью пьян -
застолье Оль,
гулянье Ян.

На окнах - тюль,
а в окнах - даль.
Июлье Юль,
февралье Галь.

Я сочно глуп
на свой манер.
Обилье Люб,
вериги Вер.

Включай - и нос
зелёнкой мажь -
в розетку Роз
торшер Наташ.

Осень 2004


Рецензии