Вечер

Незаметно подкрался вечер,
Весь в лиловом и полон тайн.
С ним принес воспоминанья ветер,
Хоть с утра книгу жизни читай.

Как ни вспомнить те лунные ночи?
Танцплощадки манящий ритм...
Первый шаг... и улыбку дочек...
Первый вальс... выпускной... каждый миг...

Свадьбы... Внуки... Взрослые дочки...
Карусель замедляет свой бег.
Отгони пока, вечер, тучки
Как приятно мне слушать смех...

Незаметно подкрался вечер,
Весь в лиловом и полон тайн...
                апрель 2016


Рецензии