Гавалава

Судочие глаза.Лик с огромнейшим носом.
С жестокостью взгляд и звериный оскал
К чему ты не стала в утробе барбосом?
Судьба тебя женщиной миру дала.

Зачем так жестоко судьба поступила?
Ты тоже желаешь любимою быть.
Мужчинам ты хочешь казаться всем милой,
Но им почему-то нет сил тебе льстить.

Им даже не мыслимо делать признанье.
Им даже не хочется ласки дарить.
С тобой о любви говорить нет желания.
Взглянув на тебя лик твой мыслят забыть.


Рецензии