Бывает

Как устроена наша жизнь?
Постоянно грядут перемены,
То пронзает сердце любовь,
То как лезвие режут измены.
Мы все время куда то спешим
Что то ищем и что то теряем,
Доверяем, надеемся, ждем
И все время о чем то мечтаем
Иногда мы жалеем слез
Хотя сердце рвется от боли
А бывает смеемся на так
Что от счастья теряем волю
Мы от скуки порой бежим,
Рвемся часто, на встречу солнцу
И от ветра ночной порой
Закрываем свои оконца
А бываем идем под дождем
И свой зонтик не открываем
Промочив в лужах ноги на сквозь
Мы с улыбкой по жизни шагаем.
Не страшны не мороз, не зной
Лишь бы кто то был в жизни рядом
Жизнь такая, какая есть
И другой нам совсем не надо....


Рецензии