Мысли о жизни

Не спится мне, сердце болит,
И грудь чуть чуть сжимает,
Не думал я, что жизнь вот так,
Короткою бывает.

Ах если бы возможность была
Нам все вернуть назад,
Уверен я, что все не так,
Не так, а как ? кто знает.

Быть может встретят там добром,
А может быть и нет,
И я присяду за столом,
А может быть и нет.

Быть может это только бред,
Мой бред, что я пишу,
Или рукой моей диктует,
Тот, кто творит душу.

Узнаем все мы там потом,
Как надо было жить,
И пожалеем лишь о том,
Не жили мы добром.


Рецензии