Свеча

Зажег поэт свечу
И стал писать поэму
Про дальний страну
И про принцессу Элли

Но был поэт тот злой
И злыми были мысли
Поэтому жестоки
В поэме были птицы

Те птицы так кричали
И крыльями махали
А позже заклевали
Принцессу нашу Элли

И больше нету той страны
И нет принцессы Элли
И потушил свечу поэт
Закончив так поэму


Рецензии