Пустые слова

Мужчинам хочется сказать,
Не стоит женщин обижать,
Не нужно женщинам грубить,
И слов напрасно говорить.
Сначала шепчешь ей ЛЮБЛЮ!
Всю жизнь тебе я подарю,
К ногам я брошу целый мир,
Цветы и счастья эликсир.
Я буду на руках носить.....
Ценить, оберегать, любить.
А что потом? прошли года,
Частенько женщина одна,
В душе тоска, печаль, мороз,
И струйка из соленых слез,
Все вроде есть, уют, семья
Заботы, дочки, сыновья,
Мужчина,- где слова твои,
Где мир и эликсир любви?
Частенько ты кричишь, УСТАЛ!
Свободы нет и быт достал,
В машине за рулем подчас
С прохожих дам не сводишь глаз.
Ты ищешь встреч на стороне,
Забыв о чести и жене.
Идешь на перекор себе.
Все изменив в своей судьбе.
Порочен этот грешный мир,
Где ты любовник и кумир,
Как пошлы все твои слова,
И обещаний пахлава.


Рецензии
Очень наставительно!
Ритмически довольно выдержано, но многовато чисто глагольных рифм...

Михаил Сафин Шрайк   15.11.2017 16:30     Заявить о нарушении