А поняла она

Жизнь, как акварель из разных красок,
Из любви, добра и злобных масок,
Добрые  всегда  чаще  страдают,
Маску  на  лице  не  замечают.

Он  уходит,  надо  отпустить,
С болью, но за все его простить,
Так случилось, встретилась другая,
Милая  девчонка,  молодая.

Понимаешь, блажь и все пройдет,
Он вернется, он к тебе  придет,
Ведь  любовь  такую  не забыть
И  тебя  ему  не  разлюбить.

Ты спокойна, боль уже пропала,
На прощание счастья пожелала,
Нет, не примет больше никогда,
А, начнет жизнь с чистого листа.

Он  ушел,  а  поняла  она,
Что была лишь просто влюблена,
Плачет сердце у него, страдает.
А  она  живет  и  процветает.


Рецензии