Невозможно уважать мужчин...

Невозможно людям уважать того,
Кто всё время мелочен душою...
Кто не знает щедрости, ленив!
Забывает он, что он мужчина...

Невозможно уважать мужчин,
Что ведут себя, как рыночные бабы...
Истерят всё и в эмоциях своих...
И воюют яростно лишь с бабами...

Невозможно уважать мужчин,
У которых не было и нету мужества!
Кто не может правды о себе принять...
С бабами всё время соревнуется.....

Ох, печальная картина, если не мужик!
Нет терпения совсем и мужества...
Кто не знает, что такое Честь!
Кто труслив, кто жалок и ничтожен...

****
Уважаю настоящих я мужчин,
Тех, в ком выдержка и благородство,
Кто умеет женщину всегда понять,
Кто умеет сильное плечо подставить!

Кто не будет с женщиною воевать,
Кто всё время помнит: он мужчина!
И не будет женщину он добивать...
Потому что он слабак с мужчинами...

19.05.16 21:57 (1390)

http://www.stihi.ru/2016/05/19/8898

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Слава Богу, настоящие всегда были
и есть рядом со мною!


Рецензии