я устал...

Я устал от лжи вокруг
Я устал от лживых дам
Устал, когда не друг,а вдруг
Устал, когда нет счастья нам
Я ненавижу лесть,обман
Я не люблю когда кидают в личку спам
Скажи, за что я так не нравлюсь вам?


Рецензии