Я влюбился

В теплоту разговора с тобою,
В искренность слов, увядших давно,
Я влюбился, той детской любовью,
Я влюбился, так сильно в нее...

И в прохладу темных очей,
В глубину ваших внутренних взглядов,
Я влюбился, не знаю зачем,
Я влюбился, а разве так надо?

В суете повседневных событий,
В темноте позабывшихся лет,
Я влюбился, без капли корысти,
Я влюбился, в негаснущий свет.

В густоту цвета ночи волос,
В красоту идеального танца,
Я влюбился, и любил бы до слез,
Я влюбился, но увы, все напрасно...


Рецензии