Мы отражаемся в реке

Мы отражаемся в реке
смотри внизу дыши слегка
держи весну на поводке
щипай богов за облака
разлей на пол сосуд белил
орехи стукай каблуком
кричи на тех кто нас пришил
к дверной петле воротником
пойди туда не знаю ку
и принеси не знаю что
ударь по морде кулаку
навешай на глазницы штор
паси в чайнушке горных коз
булавкой протыкай язык
мы друг для друга дихлофос -
ты не привыкла / я привык

Осень 2004


Рецензии