О тебе я помню

О тебе я помню
От тебя я весел
Хоть в былую скромню
Да годами в чесел

Отгрустилось где-то
Растворилось лихо
Под вопросом в что-то
И рывками тихо

До сих пор накалом
Всю тебя люблю я
От себя да даром
В снах домой несуся

Не смотри сурово
На меня однако
Протяни в здорово
Кисть рукою сладко

И.Пугачев 204, 19.05.2016


Рецензии