Я

Что-то уже со мной,
не так.
И откуда в моей груди
этот мрак?
Сам создал облики
фальшивых лиц.
Которые носил
неизлечимые часы
единиц.
Это тварь коварства
во мне росла.
Вот теперь только не
пойму, кто из них я?!
Мне отвратительны все
люди разрушившие мечты.
Я ворвусь в ваши
сердца, и сожгу все цветы.
Ведь сейчас ходят много молодёжи,
 которые уже мертвы.
Нею пронзаю до
костей своё сердце.
А за тем пошлю
дорогой старой
помады, после того,
 как она захочет раздеться.
Где-то из высоты
многоэтажного дома.
Буду наблюдать как
живёт эта
человеческая форма
Злобы и темноты
переполнена эта
тьма.
Где жертва убийцы не
задаст даже вопроса,
почему именно я?
Я нахожусь в системе этих собачьих масс.
Которые готовы толпой кинуться на вас.
Не имея ничего, я стою свободным.
Меня манит луна, очертанием своим холодным.
Уйду от всех, где нету суеты стремлений.
Мне не существенны эти массы всех передвижении.
Но не держи ты меня так своим взглядом!
Здесь всё не то, этот мир меня убьёт, и сделает самым подлым гадом.


Рецензии