Сон наяву

(экспромт)                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/05/18/9660


Любовью наполняю грёзы,
Мои мечты - тобой полны...
И Души наши - так похожи,
Им хочется прилив волны!

Как наши ночи сокровенны!
Мы в Тонком мире ощущаем
Творения... они безценны...
Друг друга страстью обжигаем!

Не передать всех чувств крыла,
Нам хочется с тобой летать!
Вселенная талант дала,
Чтоб звёзды яркие достать!

Объединимся в танце жизни,
Наш сон предстанет наяву...
Любовь подарит силу мысли,
Которая пробьёт стену'!

19.05.16


Рецензии