Люблю я лета первый выдох...

Люблю я  лета первый выдох,
Салют из буйных трав
Пока октябрь тоской не выел
Сокровища дубрав.
Пока резвится день веселый
И в музыке небес,
Танцуют маленькие пчёлы.
От жара тает лес.
Течет смола янтарной стёжкой,
Буравя бок сосны.
Паук изящно тонкой ножкой,
Плетет ночные сны.
Дохнуло жизнью быстротечной –
Природа дарит шанс,
И восходя, дорогой млечной,
Любовь родится в нас.


Рецензии