Откуда мы...

Откуда мы приехали - не важно.
Молдова, Украина, Белорусь...
Каким же надо быть в душе отважным,
Чтоб заново начать всей жизни путь.

Откуда мы приехали? Европа,
Россия, Закавказье, Казахстан...
Ой, прекратите недовольный ропот:
Нам новый дом судьбою щедро дан.

Откуда мы приехали - не важно,
А важно то, где мы сейчас живем.
И в ту же реку не войти нам дважды,
Так пусть же счастлив будет новый дом.

Пусть в нем осуществятся все надежды,
Пусть в нем звучит родная наша речь.
Мы изменили место, но как прежде,
Давайте все традиции беречь.


Рецензии
Как Вы правы! Хорошие у Вас стихи.

Нина Ивановна Серёгина   09.07.2016 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Нина, мне очень приятно, что Вам понравилось.

Алена Летняя   10.07.2016 03:17   Заявить о нарушении