Сказ о семи королевствах. 1 ч

1 ч.

За горами, за морями
Пролегли семь королевств,
Бесконечными годами
Процветал в них беспредел.
Вёлся за престол железный
Бой жесткий и бесчестный,
Хитрые плели интригами
Или шли войной открытой,
Троном властвовать мечтал
Каждый разный прощелыга:
Будь король иль забулдыга
И солдат, и генерал.
Сеча длилась непрерывно,
Кровь текла рекой обильно.

Был в роду одном древнейшем,
Самом знатном и богатом,
Богатырь наипервейший,
Самому дракону братом,
Слыл давно родным по крови,
Всем богам он прекословил,
От рождения крылатый,
Умный хитрый узурпатор,
Полной мерой правил всласть,
Королевства подчинялись,
На колени преклонялись,
Но пришёл черёд попасть
Под влияние злодея,
Колдуна и лиходея.

Эксп - 19.06.16.
Ил-ция - Ин-нет.


Рецензии